Esta obra é fruto de uma ação colaborativa de profissionais e docentes ligados à saúde pública brasileira. Seus capítulos refletem aspectos ligados à sustentabilidade e aos conceitos estruturantes da promoção da saúde, desenvolve questões históricas, d...
Sinopse
Esta obra é fruto de uma ação colaborativa de profissionais e docentes ligados à saúde pública brasileira. Seus capítulos refletem aspectos ligados à sustentabilidade e aos conceitos estruturantes da promoção da saúde, desenvolve questões históricas, de educação e formação na área, a possibilidade de construção de cidades e ambientes saudáveis, os impactos dos agrotóxicos e as possibilidades de sustentabilidade na agricultura, a necessidade de construção e adoção de indicadores de promoção da saúde e a segurança alimentar e nutricional. Esta publicação é destinada a estudantes, pesquisadores, professores, profissionais e interessados pela Promoção da Saúde.
Número de Páginas
164
Formato
14x21
Ano de Publicação
2020
Área
Medicina
1. Promoção da saúde no estado de Goiás: breve relato de 2012 a 2019
2. Oficinas de educação permanente: contribuição para a construção da política estadual de promoção da saúde do estado de Goiás
3. Cidades saudáveis e promoção da saúde: realidade ou utopia?
4. Agrotóxicos e os impactos na promoção da saúde e no desenvolvimento sustentável
5. Seminário “promoção da saúde e desenvolvimento sustentável”: reflexões sobre a construção de indicadores em promoção da saúde
6. Segurança alimentar e nutricional na perspectiva da promoção da saúde
Anexo 1
Anexo 2
Os autores